2009年12月09日 (水)
最近、子供達がよく食べたがるご飯メニューベスト3にいつも入るのが“卵かけご飯”。
殻を割るのも『じぶんでー』まぜるのも『じぶんでー』ご飯に卵をかけるのも『じぶんでー』一つの作業につき、少しずつ卵をテーブルにこぼすため、最終的に口に入るときは最初の半分ほど・・・・。そして『おかわり』をする。
“野菜シンケンジャー”(以前にブログに紹介した)をこよなく愛してくれるファンの皆様方には、ずいぶん待っていただいていますので、軽く卵の殻で作った “一つ目小僧” をアップします。
が、よく見えないんですねー。宜しくお願いします。

殻を割るのも『じぶんでー』まぜるのも『じぶんでー』ご飯に卵をかけるのも『じぶんでー』一つの作業につき、少しずつ卵をテーブルにこぼすため、最終的に口に入るときは最初の半分ほど・・・・。そして『おかわり』をする。
“野菜シンケンジャー”(以前にブログに紹介した)をこよなく愛してくれるファンの皆様方には、ずいぶん待っていただいていますので、軽く卵の殻で作った “一つ目小僧” をアップします。
が、よく見えないんですねー。宜しくお願いします。

- 関連記事
-
- インフル バカンス真っ盛り (2010/01/22)
- インフル バカンス(涙) (2010/01/20)
- 一つ目小僧あらわる (2009/12/09)
- 久々のフレンチディナー (2009/12/07)
- アメリカ人情物語 (2009/10/13)
この記事へのトラックバック
| ホーム |